Magdalenas caseras
200gr de margarina a temperatura ambiente
200gr de azúcar
4 huevos
200gr harina
1 sobre de levadura
ralladura de limón/naranja
moldes de magdalenas de papel o silicona
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar,añadir la margarina hasta conseguir una crema.
Añadir la ralladura de limón, la harina tamizada con la levadura y batir bien para que se mezclen los ingredientes y no queden grumos.
rellenar los moldes a 2/3 mas o menos del borde (si los rellenáis más cuando las magdalenas crezcan rebosarán).
Si os gustan con "costra" de azúcar añadir un poco de azúcar sobre la masa cuando las vayáis a meter en el horno.
Hornear en el horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar y listo! Ya podéis preparar un buen café con leche para acompañarlas.
A esta receta puedes añadir unas pasas, unos toppings de chocolate, nueces, trocitos de almendra...
Si además os gusta la receta y queréis conservarla os propongo que os apuntéis la receta en un imán de nevera, como este que yo me he hecho. Necesitareis hojas de imán como estas, que podéis imprimir o pintar, la mía es pintada. Para evitar que se estropee os recomiendo que después de hacerla la forréis con un forro de aironfix transparente
CHURROS
LECHE FRITA
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